莆粮集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论会
【发布日期:2017-11-17】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 根据集团主题党日活动的部署安排,1114,集团党支部组织全体党员干部开展两学一做学习教育常态化制度化第三主题学习讨论会,会议由支部书记方志雄主持。

会上,首先集体学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、上级党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神有关工作的通知、文件精神等,接着围绕学习贯彻党的十九大,强化‘四个意识’,坚定‘四个自信’,国资国企当先锋这个主线进行了热烈的交流。纪委书记蔡振珊,党委委员林建芬及党员代表李国、陈少红、陈锋、刘朝庆六位同志紧扣主题,结合各自学习思考和工作实际,从不同角度谈了自身学习体会,大家表示将在学习宣传贯彻十九大精神上走前头,做表率,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在祖国发展的新时代新征程中,奋发有为,贡献自己的力量。其他党委成员及党员同志作了书面交流。